Torta ricotta pancetta e peperoni
Ingredienti
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200 g
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100 g
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70 ml
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2
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80 gr
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250 gr
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50 gr
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2
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q.b
Preparazione:
Per preparare la pasta brisč, mettere in un mixer da cucina il burro freddo di frigo e la farina. Frullare fino ad ottenere un composto secco e sabbioso. Disporlo poi su un piano di lavoro pulito e ben freddo a fontanella e cominciare ad impastare versandovi dell'acqua freddissima. Impastare velocemente aggiungendo lacqua poco alla volta fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica, avvolgerla in pellicola alimentare e mettere in frigo per almeno 40 minuti. Nel frattempo lavare e tagliare a dadini piccoli i peperoni, facendo attenzione a eliminare bene tutti i semi. Ripassarli in padella con olio extravergine e cuocerli per 10 minuti a fuoco medio per renderli croccanti; poi metterli a raffreddare. Intanto tagliare la pancetta a dadini, farla rosolare in una padella antiaderente e unirla ai peperoni. In una ciotola grande lavorate la ricotta, il pecorino, le uova e mescolare tutto accuratamente. Prendere la pasta brisč dal frigo e stenderla, adagiarla su una teglia rotonda con della carta da forno. Dopo aver sistemato nella teglia la pasta con i bordi che fuoriescono, versarvi tutto il composto di peperoni e ricotta e stenderlo uniformemente, ripiegare i bordi e mettere la torta nel forno preriscaldato a 180š per 25 minuti.
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