Torta morbida di pesche

Torta morbida di pesche
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema il burro con lo zucchero, incorporate le uova uno per volta, amalgamate bene. Aggiungete la buccia grattugiata del limone, la farina setacciata e il lievito sciolto nel latte. Incorporate la metà delle pesche sbucciate e tagliate a fette. Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata (cm 24) ricoprite con le pesche rimaste e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • aaaaaaaA ha scritto:
    Il 02/07/2011 all 12:13
    Fantasticaaa!!!!!! :) mi č uscita benissimo!!!!