Torta margherita - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.
Ingredienti
-
4
-
150 gr
-
200 gr
-
100 gr
-
100 gr
-
1 bustina
-
1 bustina
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere energicamente le uova con lo zucchero fino ad ottenere una spuma gonfia e bianca, unire il burro fuso, poi la farina setacciata con la fecola e il lievito, in ultimo la vanillina (in alternativa mettere 2 cucchiai di scorza grattugiata di un limone). Versare il composto in una tortiera da 26cm foderata di carta forno e cuocere la torta per 30 minuti a 180°. Servirla fredda spolverizzata di zucchero a velo.
+ Questa ricetta è la variante di: Torta margheritaVedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Luljeta ha scritto:Il 14/02/2018 all 18:54
-
ricettemania ha scritto:Il 08/04/2017 all 12:05
-
Mirella ha scritto:Il 07/04/2017 all 22:05
-
FRANCESCO ha scritto:Il 05/02/2017 all 15:58
-
Benedetta ha scritto:Il 24/01/2017 all 15:29