Torta Isa - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 maggio 2012.
Ingredienti
-
1
-
200 gr
-
125 ml
-
1 vasetto
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Fate macerare le fragole con dello zucchero e succo di limone, in modo che rilascino il succo.
Montate la panna, unitevi il succo delle fragole e lo yogurt.
Tagliate a metà la torta allo yogurt (che potrete sostituire con un pan di spagna o una torta margherita) e distribuite su di una metà un po' della crema preparata, poi distribuitevi anche le fragole.
Coprite di crema anche il secondo disco e richiudete la torta.
Lavorate con il mixer la ricotta e incorporatevi il composto di panna avanzato, delle fragole frullate, dello zucchero
a velo (un paio di cucchiai) e con questo ricoprite la torta, anche sui lati.
Decorate la torta isa con ciuffi di panna montata e fragole tagliate o intere a piacere.