Torta Isa - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 maggio 2012.


Ingredienti
» Ricotta
200 gr
» Panna
125 ml
» Yogurt
1 vasetto
q.b
» Limone
q.b
Preparazione:

Fate macerare le fragole con dello zucchero e succo di limone, in modo che rilascino il succo.
Montate la panna, unitevi il succo delle fragole e lo yogurt.
Tagliate a metà la torta allo yogurt (che potrete sostituire con un pan di spagna o una torta margherita) e distribuite su di una metà un po' della crema preparata, poi distribuitevi anche le fragole.
Coprite di crema anche il secondo disco e richiudete la torta.
Lavorate con il mixer la ricotta e incorporatevi il composto di panna avanzato, delle fragole frullate, dello zucchero
a velo (un paio di cucchiai) e con questo ricoprite la torta, anche sui lati.
Decorate la torta isa con ciuffi di panna montata e fragole tagliate o intere a piacere.