Torta di ricotta e ananas

Categoria: La prova del cuoco
Torta di ricotta e ananas
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montate a neve gli albumi con un po' di zucchero a velo, poi lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Incorporate alla crema di tuorli la ricotta passata al setaccio o schiacciata con una forchetta, unite il succo del limone e la farina miscelata al lievito, facendola scendere da un setaccino. Aggiungete l'ananas sciroppata tagliata a cubetti e gli albumi montati a neve, delicatamente per non smontarli. Distribuire il composto in una teglia imburrata ed infarinata, livellatelo bene aiutandovi con una spatola, perchč sarā piuttosto denso. Cuocete la torta di ricotta e ananas in forno giā caldo a 180° per circa 45'.

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