Torta di mele e zucca - Anna Moroni

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
100 gr
» Zucca
600 gr
» Alloro
1 foglia
» Uova
3
» Latte
100 ml
10 gr
» Brandy
2 cucchiai
140 gr
100 gr
» Burro
30 gr
q.b
» Sale
1 pizzico
1 pizzico
Preparazione:

Cuocete in forno o al microonde la polpa di zucca e farla raffreddare. Cuocete in una padella con il burro e la foglia di alloro 2 mele tagliate a cubetti.

Frullate nel mixer la zucca, lo zucchero, il latte, il pane grattugiato, le uova intere, la farina, un pizzico di sale, un pizzico di pepe garofanato e la cannella. Unite al composto i cubetti di mela raffreddati.

Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pane grattugiato, livellate bene il composto e distribuitevi le altre mele tagliate a fettine.

Cuocete la torta di mele e zucca in forno già caldo a 180° per circa 60'.