Torta di mele della Pin - I menų di Benedetta

Torta di mele della Pin - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunriseBurritoPolpo in polpettaSpezzatino di pesce spadaTagliatelle alle mazzancolle e pomodorini 

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina setacciata con il lievito e qualche goccio di limone. A parte pulire le mele da torsolo e buccia, quindi grattugiarle (usare la mandolina) e mescolarle al composto preparato. Una volta che il tutto è ben amalgamato, versare il composto in una teglia rivestita di carta forno (questa va bagnata e strizzata). Cuocere la torta di mele in forno a 180° per circa 30 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadenti. Una volta cotta, farla raffreddare, passarla in frigo e servirla tagliata a cubetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: