Polpo in polpetta - I menų di Benedetta

Polpo in polpetta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunriseBurritoTorta di mele della PinSpezzatino di pesce spadaTagliatelle alle mazzancolle e pomodorini 

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il polpo in acqua bollente con sedano carota e cipolla in pezzi; una volta che è cotto e si è ammorbidito, tritarlo grossolanamente con il coltello. A parte ammollare il pane con un pochino di latte, quindi unire il polpo, l'uovo, il pecorino grattugiato e un pizzico di sale.

Formare con questo composto delle polpettine grande come una noce, quindi impanarle leggermente nel pangrattato e friggerle in olio bollente. Quando sono ben dorate, scolarle su carta assorbente e servirle ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: