Polpette dolci - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpette dolci - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Frullare le banane con le mandorle, lo zucchero di canna e il succo di limone. Con questo composto formare delle polpette da ricoprire di fiocchi di mais. Le polpette devono riposare in frigo per circa due ore. Poco prima di servirle, sciogliere il cioccolato a bagno maria e servire le polpette con la salsa calda di cioccolato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • VILMA ha scritto:
    Il 11/06/2012 all 18:35
    MA SARANNO DI UN BUOOOOONOOOO
  • susy ha scritto:
    Il 13/09/2011 all 11:51
    Alessandro, come sempre le tue ricette sono eccezionali sei un grande