Torta di limone farcita
Ingredienti
-
5
-
210 gr + 200 gr
-
220 gr
-
50 gr + 35 gr
-
2
-
1 bustina
-
1 bicchiere
-
1
-
300 gr
Preparazione:
Sbattere 4 uova con 210 gr di zucchero; quando si ha un composto spumoso aggiungere l'olio, la farina, la fecola (50 gr), la scorza e il succo di mezzo limone e il lievito. Versare in una teglia imburrata e far cuocere per 50 minuti a 180°. Nel frattempo preparare il ripieno lavorare 1 uovo e un tuorlo con 200 gr di zucchero, 35 gr di fecola, acqua, il succo e la scorza di 1 limone; cuocere sul fuoco per far addensare.. Farcire infine la torta: tagliare a metŕ la torta, versarvi e spalmare il ripieno, ricomporre con l'altra metŕ sopra
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti