Torta di gallette - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:


Puntata del 15 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Scarpetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta con salsiccia e funghiPollo alla cacciatoraVongole in zuppettaPane al parmigiano 



Ingredienti
1 busta cioccolato e 1 busta vaniglia
» Latte
1 l
1 confezione
q.b.
Preparazione:

In una teglia rettangolare stendere uno strato uniforme di biscotti secchi; cuocere poi i preparati per i budini separatamanete, aggiungendo a ciascuno 500 ml di latte. Far raffreddare i prepararti per 10 minuti in modo che diventino densi. Versare per primo il budino alla vaniglia, stendere uno strato di biscotti secchi e poi il budino al cioccolato. Coprire infine la torta di gallette con un altro strato di biscotti, una spolverata di farina di cocco e far riposare in frigo per 2 ore prima di servire.