Torta di farro e albicocche - Anna Moroni
Ingredienti
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100 gr
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q.b.
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220 gr
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1
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115 gr
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170 ml
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1
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200 gr
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100 gr
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100 gr
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1
Preparazione:
Prepare la frolla con il burro, un pizzico di sale, 200 gr di farina, l'uovo e 100 gr di zucchero. Preparare poi la crema pasticcera con 70 ml di latte, il tuorlo, 20 gr di farina e 15 gr di zucchero. Infine, ammollare il fatto in 100 ml di latte con 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, far bollire per cuocere il farro e poi lasciarlo ancora nel latte in modo che lo assorba. Lavorare poi la crema pasticcera con la ricotta, aggiungere le albicocche a pezzi, la scorza dellimone grettugiata e il fatto. Infine, comporre la torta di farro e di albicocche: stendere la frolla in una tortiera da 24cm imburrata e infarinata, versare sopra il composto di farro e stendere infine alcune striscioline di frolla avanzate sulla superficie. Cuocere la torta in forno a 160° per 40 minuti.
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