Torta croccante di fillo alle verdure - Sergio Barzetti
Categoria: La prova del cuoco, Sergio Barzetti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 gennaio 2012.
Ingredienti
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1 confezione
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300 gr
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150 gr
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2 cespi
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100 gr
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3
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100 gr
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q.b
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70 gr
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1 foglia
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q.b
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q.b
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Amalgamate la ricotta, la carota e ilcaciocavallo grattugiati, sale, pepe incorporate le uova (se necessario unite anche l'albume).
Scaldate due cucchiai d'olio in una padella e tostatevi i pinoli, unite l'alloro l'indivia e gli spinaci, spadellate qualche minuto e regolate di sale.
Tagliate a fettine il rotolo di pasta fillo (come per i tagliolini).
Disponete la pasta fillo in una teglia imburrata e infarinata, distribuitevi a cucchiaiate il composto di ricotta, alternandolo con quello di verdure.
Cuocete la torta croccante in forno già caldo a 175°per circa 35 minuti o comunque fino a cottura.