Torta caprese - Sal De Riso

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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1 pizzico
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60 gr
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30 gr
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q.b
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175 gr
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175 gr
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5
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175 gr
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5 gr
-
75 gr
Preparazione:
Riducete in polvere nel mixer le mandorle sgusciate e tostate.
Tritate finemente, sempre nel mixer, anche il cioccolato fondente. Versate in una ciotola i composti ottenuti, aggiungete la fecola, il sale, il lievito, il cacao amaro e mescolate bene. Lavorate a crema in una terrina il burro morbido con lo zucchero, unite i tuorli uno alla volta (le uova devono essere a temperatura ambiente).
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto, infine incorporate la miscela di mandorle e cioccolato.
Versate il tutto in una teglia (24 cm) imburrata ed infarinata o rivestita di carta forno e cuocete la torta caprese in forno già caldo a 170° per circa 45' o comunque fino a cottura. Servite la torta cosparsa di zucchero a velo.
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Commenti
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rita ha scritto:Il 12/12/2017 all 08:26
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ricettemania ha scritto:Il 03/10/2014 all 17:23
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annalisa ha scritto:Il 03/10/2014 all 17:19
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TORTA CAPRESE ha scritto:Il 01/12/2013 all 09:48