Torta caprese - Sal De Riso

Torta caprese - Sal De Riso
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Riducete in polvere nel mixer le mandorle sgusciate e tostate.
Tritate finemente, sempre nel mixer, anche il cioccolato fondente. Versate in una ciotola i composti ottenuti, aggiungete la fecola, il sale, il lievito, il cacao amaro e mescolate bene. Lavorate a crema in una terrina il burro morbido con lo zucchero, unite i tuorli uno alla volta (le uova devono essere a temperatura ambiente).
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto, infine incorporate la miscela di mandorle e cioccolato.
Versate il tutto in una teglia (24 cm) imburrata ed infarinata o rivestita di carta forno e cuocete la torta caprese in forno già caldo a 170° per circa 45' o comunque fino a cottura. Servite la torta cosparsa di zucchero a velo.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 12/12/2017 all 08:26
    ho fatto la torta noci e arancia di Sal De Riso. Sembra un dolce di pasticceria. Buonissima una fetta attira l'altra.
  • ricettemania ha scritto:
    Il 03/10/2014 all 17:23
    @annalisa: sė puoi provare, ma con la fecola avrai sicuramente un risultato migliore.
  • annalisa ha scritto:
    Il 03/10/2014 all 17:19
    in questo momento non ho la fecola posso usare la maizena?
  • TORTA CAPRESE ha scritto:
    Il 01/12/2013 all 09:48
    SQUISITA