Torta All'ananas

Torta All'ananas
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    85 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Srotolate la sfoglia, foderateci una teglia, lasciando i bordi abbastanza alti, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e a cuocetela in forno già caldo a 200° per circa 20' o comunque fino a cottura. Quando la torta sarà pronta, lasciatela raffreddare, poi distribuitevi la crema e le mezze fette di ananas una accanto all'altra. Sbattete a parte due cucchiai di marmellata di albicocche con tre cucchiai di rhum e versatela sull'ananas. Rimettete il tutto in forno a fuoco basso per una ventina di minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: