Bon Bon di cioccolato e frutta secca - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Bon Bon di cioccolato e frutta secca - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 26 Settembre 2012) 

Preparazione:

Versare lo zucchero in una casseruola, aggiungere 4 cucchiai di acqua e portare ad ebollizione fino a che non diventi di consistenza sciropposa, quindi togliere dal fuoco.
Tritare in un mixer i fichi secchi, le nocciole e il cioccolato, versare il composto nello sciroppo, impastare e stenderlo per farlo raffreddare. Formare poi delle palline da passare nello zucchero semolato (o cacao, cocco, granella di pistacchi) e sistemare in pirottini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: