Torta al miele

Torta al miele
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete 300 gr di miele in una ciotola, unitevi i tuorli, 60 gr di burro morbido, 300 gr di farina, 4 cucchiai di rum e la scorza grattugiata di mezzo limone. Mescolate il tutto per amalgamare bene gli ingredienti. Incorporate gli albumi montati a neve ben ferma e mescolate molto delicatamente. Versate il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40'. Fate raffreddare la torta al miele e disponetela su di una gratella. In un pentolino fate sciogliere sul fuoco il miele con il rum (quelli rimanenti). Versate lo sciroppo sulla torta al miele, fate raffreddare e servite

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 22/01/2013 all 16:22
    @vincenzo: no in questa ricetta il lievito non serve, l'importante č montare molto il burro con le uova e il miele, poi aggiungere gli albumi montati a neve ferma
  • vincenzo ha scritto:
    Il 22/01/2013 all 15:31
    ma il lievito non ci va??