Flan

Flan
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la pasta brisče

Ingredienti per il flan

Preparazione:

Per la pasta: disponete la farina sulla spianatoia e fate la fontana. Unite il burro leggermente ammorbidito, il pizzico di sale e l'acqua. Impastate bene e velocemente fino ad avere un composto omogeneo. Stendete l'impasto in una larga sfoglia alta circa 1 cm, ripiegatela su se stessa in quattro e ripetete per tre volte. Lasciate riposare la pasta per circa un'ora in luogo fresco. Per ill flan: lavorate in una ciotola i tuorli a crema con lo zucchero. Unite il latte e mescolate bene, unite anche il burro fuso e la scorza grattugiata del limone. Lavorate con vigore per ottenere un composto liscio e senza grumi. Stendete la pasta brisč in una sfoglia sottile e foderateci un stampo per flan. Versateci la crema fino a raggiungere i tre quarti del contenitore. Cuocete il flan in forno giā caldo a 170° per circa mezz'ora.

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