Costolette bardate - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Costolette bardate - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 13 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Separare il tuorlo dall'albume e mescolare il solo tuorlo alla farina e alla birra ottenendo una pastella omogenea.
Montare l'albume e unirlo delicatamente nella pastella.
Tritare finemente lo scalogno, e mescolarvi le foglie di maggiorana. Tagliare le zucchine a nastri sottilissimi, salare bene le costolette e passarle nel trito aromatico per poi bardarle con le zucchine. Inserire nella pastella le costolette; friggerle in olio bollente fino a completa doratura e spolverizzarle con la paprika piccante.

Guarda anche:

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