Costolette bardate - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di giovedì 13 Settembre 2012)
Ingredienti
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12 costolette
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2
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1
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1
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80 gr
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100 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Separare il tuorlo dall'albume e mescolare il solo tuorlo alla farina e alla birra ottenendo una pastella omogenea.
Montare l'albume e unirlo delicatamente nella pastella.
Tritare finemente lo scalogno, e mescolarvi le foglie di maggiorana. Tagliare le zucchine a nastri sottilissimi, salare bene le costolette e passarle nel trito aromatico per poi bardarle con le zucchine. Inserire nella pastella le costolette; friggerle in olio bollente fino a completa doratura e spolverizzarle con la paprika piccante.