Tiramisù al cioccolato - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Tiramisù al cioccolato - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi  nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 5 maggio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa; a questa aggiungere la crema di nocciole, il mascarpone e in ultimo gli albumi montati a neve ferma.

Bagnare i biscotti nel caffè caldo, alternare quindi nella teglia uno strato di crema ad uno di biscotti fino ad esaurimento ingredienti. Terminare il tiramisù con la crema e spolverizzare con la granella di nocciole. Far riposare il tiramisù in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • lauretta ha scritto:
    Il 06/05/2014 all 16:16
    grazie mille per la risposta!! lo proverò!!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/05/2014 all 09:21
    @lauretta: si conviene che lo fai riposare in frigorifero per almeno 3 ore!
  • lauretta ha scritto:
    Il 06/05/2014 all 08:23
    Salve a tuttii ricetta molto interessante e golosaa, ma dopo aver finito tutto il procedimento, deve riposare in frigo per rassodare??? e per quanto?