Tiella di agnello

Regione: Calabria
Tiella di agnello
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un trito con rosmarino, prezzemolo, aglio; mettere in infusione il trito nell'olio in modo da aromatizzarlo. 

Lavare la carne, asciugarla bene; sbucciare e tagliare a cubetti le patate. 

Prendere ora una tiella (in caso non l'abbiate usare un teglia), rivestirla di carta forno, stendere sul fondo le patate condire con olio aromatizzato e sale, coprire con la carne e irrorare con altro olio aromatizzato; ondine il tutto con sale e pepe e far cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa un'ora. Al termine della prima cottura sfornare e mettere le patate sopra alla carne, quindi ripassare in forno per mezz'ora in modo che queste diventino ben croccanti.

Guarda anche:

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