Tiella di agnello

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Agnello
1 kg
» Patate
800 gr
» Aglio
2 spicchi
1 mazzo
1 rametto
30 gr
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Preparare un trito con rosmarino, prezzemolo, aglio; mettere in infusione il trito nell'olio in modo da aromatizzarlo. 

Lavare la carne, asciugarla bene; sbucciare e tagliare a cubetti le patate. 

Prendere ora una tiella (in caso non l'abbiate usare un teglia), rivestirla di carta forno, stendere sul fondo le patate condire con olio aromatizzato e sale, coprire con la carne e irrorare con altro olio aromatizzato; ondine il tutto con sale e pepe e far cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa un'ora. Al termine della prima cottura sfornare e mettere le patate sopra alla carne, quindi ripassare in forno per mezz'ora in modo che queste diventino ben croccanti.