Tartufi piccanti al cioccolato - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 26 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Insalata marocchinaInvoltini di baccalà


Ricetta presente nell'articolo "TARTUFO: non solo un fungo, anche un dolcetto davvero gustoso!".


Ingredienti
» Burro
75 gr
1 pizzico
200 gr
2 cucchiai
Preparazione:

Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e il ciccolato extrafondente, amalgamando anche il burro e il peperoncino.
Ottenutà così una crema, farla raffreddare e incorporare metà dei pistacchi tritati.
Quindi mettere la crema in frigo per un'ora a far rassodare e formare poi delle palline.
Passare quindi i tartufi piccanti al cioccolato prima nel cacao amaro e poi nel resto dei pistacchi tritati.