Tagliatelle integrali con porri e triglie - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
-
400 gr
-
3
-
400 gr
-
12
-
1
-
1 fetta
-
150 gr
-
1 pizzico
-
300 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare la pasta impastando la farina intregale con le uova e farla poi riposare coperta per 30 minuti cica.
Nel frattempo affettare i porri e scottarli leggermente in acqua bollente.
Tritare lo scalogno e insaporirlo in padella con olio e pancetta, poi aggiungere i porri e cuocere per 5 minuti. Condire il tutto con pepe e sale.
Stenfdere la pasta, tagliare le tagliatelle e lessarle. Quindi scolarle, versarle in padella con il condimento di porro, versarla nel piatto e aggiungere le triglie fritte in padella con l'olio.
Servire quindi le tagliatelle integrali con porri e triglie ben calde, spolverare con i semi di cumino.