Tacchino al pepe verde - Anna Moroni

Tacchino al pepe verde  - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoeldì 22 gennaio 2014 da 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare assieme il rosmarino con l'aglio e la salvia e far rosolare questo trito in padella con un filo di olio.

Prendere la carne di tacchino e  farla rotolare nel trito aromatico.

Far sigillare l'arrosto di taccino in padella con un filo di olio e quando è ben rosolato sfumare con il marsala. Alzare il fuoco e far sobbollire il marsalata, condire con il sale e far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora.

Al termine della cottura tagliare il tacchino al pepe verde a fette e farlo insaporire ancora qualche minuto nel suo sugo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: