Tacchino al pepe verde - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoeldì 22 gennaio 2014 da
Ingredienti
-
1 kg di fesa
-
10 grani
-
2 spicchi
-
3 foglie
-
1 rametto
-
1 bicchiere
-
q.b.
Preparazione:
Tritare assieme il rosmarino con l'aglio e la salvia e far rosolare questo trito in padella con un filo di olio.
Prendere la carne di tacchino e farla rotolare nel trito aromatico.
Far sigillare l'arrosto di taccino in padella con un filo di olio e quando è ben rosolato sfumare con il marsala. Alzare il fuoco e far sobbollire il marsalata, condire con il sale e far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora.
Al termine della cottura tagliare il tacchino al pepe verde a fette e farlo insaporire ancora qualche minuto nel suo sugo.