Salmone alla birra con patate saporite - Sergio Barzetti

Salmone alla birra con patate saporite - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 9 ottobre 2013 da Sergio Barzetti e Antonella Clerici nel loro "Passo a due".

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a cubetti delle stesse dimensioni sia le patate che le carote; scaldare in una padella antiaderente un filo di olio e farvi rosolare bene queste verdure con anche le foglie di alloro. A parte preparare un mix con sale e rosmarino; con questo condire le verdure una volta che sono cotte. Pulire il salmone privandolo sia della pelle che delle lische, tagliarlo in filetti e impanare questi prima nelle mandorle a lamelle, poi nella farina; far rosolare i filetti di salmone in una padella con un filo di olio già caldo per circa 3 minuti per lato. Quando i filetti di salmone hanno terminato questa prima cottura, sfumare con la birra e far cuocere per ulteriori 5 minuti. Al termine della cottura regolare di sale. Servire infine questi filetti di salmone alla birra ben caldi, su un letto di verdure saporite e irrorare con il fondo di cottura.

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