Strudel di ricotta - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Strudel di ricotta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Montare la ricotta con lo zucchero, unire gli amaretti sbriciolati, le mandorle tritate grossolanamente e 60 gr di cioccolato sminuzzato. Quindi foderare una teglia con un foglio di carta forno, poi adagiare uno sopra all'altro i fogli di pasta fillo spennellandoli con il burro fuso. Al centro disporre il composto di ricotta e arrotolare la pasta fillo formando lo strudel. Cuocere in forno a 200° per circa 40 minuti. Servirlo infine con lo zucchero a velo e il cioccolato a scaglie rimasto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: