Stinco di vitello alla melagrana - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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q.b.
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2
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettete l'olio in una teglia, adagiatevi lo stinco, cospargetelo di sale e pepe. Spremete una melagrana, unite il succo allo stinco. Aggiungete anche le cipolline, il rosmarino e 1/2 bicchiere di vino. Cuocete in forno già caldo a 180° per 90'. Poi girate lo stinco, dopo mezz'ora unite i chicchi di mezza melagrana e continuate la cottura per ancora 60'. Diponete lo stinco su di un piatto da portata, deglassate il fondo di cottura con 1/2 bicchiere di vino. Unite allo stinco i chicchi di melagrana restanti e irrorate con il fondo.