Stinco di vitello alla melagrana - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
180 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
2
500 gr
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettete l'olio in una teglia, adagiatevi lo stinco, cospargetelo di sale e pepe. Spremete una melagrana, unite il succo allo stinco. Aggiungete anche le cipolline, il rosmarino e 1/2 bicchiere di vino. Cuocete in forno già caldo a 180° per 90'. Poi girate lo stinco, dopo mezz'ora unite i chicchi di mezza melagrana e continuate la cottura per ancora 60'. Diponete lo stinco su di un piatto da portata, deglassate il fondo di cottura con 1/2 bicchiere di vino. Unite allo stinco i chicchi di melagrana restanti e irrorate con il fondo.