Fagottini di arista farciti

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
La ricetta dei Fagottini di arista farciti è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 7 ottobre 2015.
Ingredienti
-
12 fettine
-
100 g
-
1
-
50 g
-
50 g
-
100 g
-
50 g
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a libro le fette di arista e condirle con sale e pepe all'interno; farcirle al centro con gorgonzola e radicchio, fontina e prosciutto cotto, spinaci (precedentemente cotti) e ricotta. Chiudere ogni fettina e impanarle tutte, passandole nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Scaldare in padella abbondante olio, quando è ben caldo tuffarvi i fagottini di arista e farli friggere fino a che non risultano completamente dorati.
Scolare infine i fagottini di arista ripieni su carta assorbente, condirli con del sale e del pepe e servirle.
Suggerimenti: Questi fagottini si possono consumare sia caldi che a temperatura ambiente.