Spaghetti di soia allo zenzero

Spaghetti di soia allo zenzero
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta degli Spaghetti di soia allo zenzero è stata presentata da Antonella Clerici con Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 30 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola sul fuoco portare a bollore dell'acqua con un cucchiaio di salsa di soia.

IN una padella far appassire per circa 3 minuti le zucchine tagliate a julienne con la cipolla affettata, una parte di zenzero grattugiato, un cucchiaio di salsa di soia e uno di olio di semi.

Lessare gli spaghetti di soia nell'acqua alla soia per circa 2 minuti, scolarli e ripassarli in padella con le zucchine unendo il resto della salsa di soia e dell'olio di semi, con anche lo zenzero grattugiato.

Condire infine gli spaghetti di soia allo zenzero con del sale prima di servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: