Tagliatelle di seppia con crema di fagiolini - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tagliatelle di seppia con crema di fagiolini - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Martedì 4 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Far saltare in padella senza condimento patata a cubetti, sedano, carota, cipolla seminuzzati. A parte sbollentare in acqua calda con il rosmarino i fagiolini. Affettare in un piatto le seppie formando delle tagliatelle. Cuocere queste ultime in acqua bollente, scolarle a cottura e condirle con olio, aglio e peperoncino. Infine servire le tagliatelle con le verdure, un filo di olio evo, una macinata di pepe nero e qualche foglia di basilico.

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