Tagliatelle di seppia con crema di fagiolini - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Martedì 4 Settembre 2012)
Ingredienti
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400 gr
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300 gr
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1/2 costa
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1
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1
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2
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far saltare in padella senza condimento patata a cubetti, sedano, carota, cipolla seminuzzati. A parte sbollentare in acqua calda con il rosmarino i fagiolini. Affettare in un piatto le seppie formando delle tagliatelle. Cuocere queste ultime in acqua bollente, scolarle a cottura e condirle con olio, aglio e peperoncino. Infine servire le tagliatelle con le verdure, un filo di olio evo, una macinata di pepe nero e qualche foglia di basilico.