Fave dei morti - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
La ricetta delle Fave dei Morti è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 30 ottobre 2014.
Ingredienti
-
70 gr
-
100 gr
-
50 gr
-
150 gr
-
1
-
2 cucchiai
-
1 pizzico
-
mezzo
Preparazione:
Nel mixer riunire tutti gli ingredienti (per le mandorle scegliere quelle dolci con la buccia) e frullare fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo e liscio. Con questo formare con le mani tante piccole palline, più o meno grandi come delle noci; distribuire le palline preparate su una teglia rivestita con l'apposita carta da forno, distanziarle bene l'una dall'altra e schiacciarle leggermente al centro.
Cuocere le fave dei morti in forno preriscaldato a 150° per circa 20 minuti, o comunque fino a che la superficie non risulta dorata.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 06/11/2020 all 11:02
-
Pasquale ha scritto:Il 02/11/2020 all 16:57
-
ricettemania ha scritto:Il 30/10/2014 all 16:05
-
serena ha scritto:Il 30/10/2014 all 15:11
-
marina ha scritto:Il 30/10/2014 all 15:07