Tortino di pane carasau con carne e zucchine - Antonella Clerici

Tortino di pane carasau con carne e zucchine - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30 aprile 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Affettate finemente la cipolla e fatela appassire in padella con l'olio, unite la carne macinata, sgranandola bene conuna forchetta e fatela rosolare per una decina di minuti. Fatela intiepidire.
Mettete in una ciotola la besciamella e incorporatevi le uova, poi unite anche il composto di carne, regolate di sale e pepe.
Foderate una teglia con della carta forno, poi fate uno strato di zucchine grigliate, uno strato del composto di carne e infine coprite con pezzi di pane carasau, bagnato in acqua o latte.
Continuate con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, poi cuocete il tortino in forno già caldo a 190° per circa 30'.
Per una facile variante, potete sostituire alle zucchine delle melanzane grigliate.
 

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