Spaghetti con asparagi e bottarga - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
8 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 28 marzo 2014


Ingredienti
200 gr
1 fetta
q.b.
» Cipolla
1
300 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Pulire gli asparagi, togliere la parte dura del gambo e sbollentati in acqua salata. Scolarli e nella stessa acqua lessare gli spaghetti.

Nel frattempo tagliare i gambi degli a spargi a cubetti e lasciare le punte intere, farli soffriggere in padella con la cipolla tritata, la pancetta a cubetti e un fil di olio.

Scolare infine gli spaghetti, unirli al sugo di asparagi, far insaporire per un minuto e mantecare con la bottarga grattugiata.