Spaghetti alla locandiera - I menų di Benedetta

Spaghetti alla locandiera - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 18 Gennaio 2013) - menù Furbissimo 

Le altre ricette di questo menù: Crepes con granchio e mascarponeTonno con pompelmo e oliveTorta alle pere

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare per un minuto i pomodori in acqua bollente, poi toglierli dalla pentola, sbucciarli e tagliarli a spicchi. Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. 

In una padella soffriggere 2 spicchi di aglio con un po' di olio; dopo un paio di minuti aggiungere le olive, i capperi e anche i pomodori a cubetti. 

Quando la pasta è cotta scolarla, versala in padella con il sugo, far insaporire per un minuto, quindi servire calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: