Spaghetti alla locandiera - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
![Ricetta Spaghetti alla locandiera - I menų di Benedetta Spaghetti alla locandiera - I menų di Benedetta](/immagini/grandi/spaghettilocandiera.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 18 Gennaio 2013) - menù Furbissimo
Le altre ricette di questo menù: Crepes con granchio e mascarpone, Tonno con pompelmo e olive, Torta alle pere
Ingredienti
-
5
-
250 gr
-
2 spicchi
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbollentare per un minuto i pomodori in acqua bollente, poi toglierli dalla pentola, sbucciarli e tagliarli a spicchi. Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
In una padella soffriggere 2 spicchi di aglio con un po' di olio; dopo un paio di minuti aggiungere le olive, i capperi e anche i pomodori a cubetti.
Quando la pasta è cotta scolarla, versala in padella con il sugo, far insaporire per un minuto, quindi servire calda.