Spaghetti alla carrettiera
Regione: Lazio
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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2 spicchi
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50 gr
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80 gr
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Fate soffriggere nell'olio gli spicchi d'aglio schiacciati e la pancetta a dadini, unite il prezzemolo tritato e quando l'aglio comincia a rosolare aggiungete i funghi puliti e affettati. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Aggiungete il tonno sbriciolato, salate e pepate e continuate la cottura per altri 10 miinuti. Lessate intanto la pasta al dente, scolatela e versatela nella zuppiera, conditela con il sugo preparato, con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro calda e con il formaggio grattugiato.