Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolarli. Condirli con un sugo cos? preparato: far rosolare nell'olio uno spicchio d'aglio, toglierlo e aggiungere tre filetti d'acciuga spezzettati. Lasciare che quest'ultimi si sciolgano e versare i pomodori. A metā cottura aggiungere il tonno tritato, sale, pepe e origano. Terminare la cottura e condire gli spaghetti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • GIULIA ha scritto:
    Il 17/02/2012 all 20:47
    SENTITE IO A CASA LI FACCIO MEGLIO SENZA ACCIUGHE E SENZA ORIGANO
  • annamaria ha scritto:
    Il 20/04/2010 all 20:17
    č un classico ma sempre ottimo!