Spaghetti ai cipollotti - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 maggio 2012.


Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.


Ingredienti
180 gr
2
» Grana
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
» Aglio
1 spicchio
Preparazione:

Scladare un filo di olio con peperoncino e aglio, unire i cipollitto affettati e farli stufare per qualche minuto. A parte affettare i pomodri, togliere da questi i semi e unirli al soffritto, facendoli rosolare a fiamma alta. 

Lessare infine la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo. Servire il tutto con un po' di pepe macinato e tanto parmigiano.