Soufflč di mele flambč al calvados - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Soufflč di mele flambč al calvados - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    85 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere in una teglia unta le mele tagliate a fette con 2 cucchiai di fruttosio, a 230° per 25 minuti. Nel frattempo sbattere i tuorli con 2 cucchiai di fruttosio; montare la panna con un cucchiaio di fruttosio; infine amalgamare il tutto (uova, panna, mele) con l'estratto di vaniglia, versare il composto ottenuto in una teglia e cuocere in forno a 120° per 40 minuti. A fine cottura, fiammeggiare leggermente con il calvados e passarle al grill per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: