Sospirus

Regione: Sardegna
Sospirus
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Il nome sospirus gli è stato dato a casa del loro peso: questi dolcetti sono leggerissimi, quasi come un sospiro.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare molto fini le mandorle, montare a neve fermissima gli albumi. Unire molto delicatamente agli albumi le mandorle con lo zucchero e la vanillina.

Distribuire questo composto a cucchiaiate su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocere i sospirus in forno preriscaldato a 150° per circa 20 minuti, o comunque fino a che non risultano dorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • luisa ha scritto:
    Il 21/07/2014 all 10:50
    io li faccio senza farina e in dosi: 1 albume, 100 zucchero, 100 mandorle, sale e vanillina( e qualche goccia di limone)