Zeppole di San Giuseppe - Mauro Improta
Categoria: La prova del cuoco
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI
Preparazione:
Scaldare l'acqua con il burro, una volta calda aggiungere la farina e mescolare accuratamente; lasciar raffreddare il composto e aggiungere le uova una alla volta avendo cura di amalgamare bene;
Passare le zeppole in forno a 170° per circa 6 minuti così che quando le andremo a friggere non si riempiranno di olio, una volta tolte le zeppole di san giuseppe dal forno andremo a friggerle per qualche minuto, infine le guarniremo con crema pasticcera e zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Squisite....dosi perfetteFiana ha scritto:Il 27/03/2013 all 15:53
-
Ho preparato con tanto entusiasmo ma non mi sono per niente venute bene, avrò sbagliato qualcosa le uova?Francesca ha scritto:Il 22/03/2013 all 15:19
-
Siete dei geniiiiiiiiiana ha scritto:Il 06/03/2013 all 22:05
-
buonissime quasi uguale alle miealbaviva ha scritto:Il 20/03/2012 all 19:25











