Zeppole di San Giuseppe - Mauro Improta

Categoria: La prova del cuoco
Zeppole di San Giuseppe - Mauro Improta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2012 - sfida ANNA CONTRO TUTTI

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare l'acqua con il burro, una volta calda aggiungere la farina e mescolare accuratamente; lasciar raffreddare il composto e aggiungere le uova una alla volta avendo cura di amalgamare bene;

Passare le zeppole in forno a 170° per circa 6 minuti così che quando le andremo a friggere non si riempiranno di olio, una volta tolte le zeppole di san giuseppe dal forno andremo a friggerle per qualche minuto, infine le guarniremo con crema pasticcera e zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Fiana ha scritto:
    Il 27/03/2013 all 15:53
    Squisite....dosi perfette
  • Francesca ha scritto:
    Il 22/03/2013 all 15:19
    Ho preparato con tanto entusiasmo ma non mi sono per niente venute bene, avrō sbagliato qualcosa le uova?
  • iana ha scritto:
    Il 06/03/2013 all 22:05
    Siete dei geniiiiiiii
  • albaviva ha scritto:
    Il 20/03/2012 all 19:25
    buonissime quasi uguale alle mie