Torta con ripieno al fondente - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 22 Settembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Primi giorni di scuola eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
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1 confezione
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300 gr
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50 gr
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2
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4
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q.b. di scorza
Preparazione:
Mettere la frolla in una pirofila, coprire con carta stagnola e fagioli cuocendo in forno per 15 minuti a 180°. Nel frattempo sciogliere il cioccolato in una pentola con un goccio d'aqua, in un altro contenitore mettere lo zucchero, le uova intere, i tuorli e la scorza grattuggiata di mezza arancia, sbattere il tutto con una frusta; far intiepidire il cioccolato ed unirlo al composto precedentemente preparato e sbattere nuovamente con la frusta. Versare il composto nella frolla già cotta e rimettere in forno per 20 minuti circa facendo attenzione a coprire il bordo con della stagnola così da non bruciarlo. Sfornare la nostra torta con ripieno fondente e servirla una volta raffreddata.