Sorbetto di amarene

Sorbetto di amarene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le amarene, fatele sgocciolare e snocciolatele. Mettete in un pentolino i noccioli con l'acqua, il miele e la cannella e fate bollire 5-10'. Fate raffreddare ed eliminate i noccioli. Unite alle amarene il succo e la buccia grattugiata del limone e lo sciroppo preparato. Frullate il tutto, versate in un pentolino e mettete su fuoco per circa 15'. Fate raffreddare e unite l'albume montato a neve. Versate il composto nella gelatiera e fatela funzionare il tempo necessario a ottenere la consistenza desiderata. Se non avete la gelatiera, versate il sorbetto di amarene in un contenitore di metallo e mettetelo in freezer girandolo di tanto in tanto con una forchetta finchè raggiungerà la consistenza desiderata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: