Sogliola all'arancia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr di filetti
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1
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1
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1 cucchiaio
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400 gr
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300 gr
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300 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare a bastoncini le verdure, metterle a lessare separatamente in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare i filetti di sogliola per il lungo, arrotolarli su se stessi e infilarli su degli stecchini.
Disporre i rotolini in una padella, coprirli con acqua e succo di limone, un pizzico di sale e di pepe, farli cuocere per 4 minuti dall'ebollizione. Trasferire in un pentolino il succo dell'arancia con l'amido di mais, mezzo bicchiere del liquido di cottura del pesce, cuocere fino a far addensare la salsa, poi condirla con il sale.
Infine servire su un letto di salsa le verdure e i filetti di sogliola.