Crema di lattuga e uova

Crema di lattuga e uova
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare la lattuga, tagliuzzarla e metterla in una pentola con le patate a cubetti, lo scalogno in pezzi e tanta acqua da coprire il tutto; condire con del sale e far cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

Una volta cotte, passare le verdure con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un purè; trasferire questo in una pentola, unire la panna, condire con altro sale e portare leggermente ad ebollizione. Unire a questa crema di verdure le uova, una per volta, facendo attenzione che il tuorlo rimanga intero. Quando gli albumi risultano ben cotti, servire la crema di verdure con un uovo per ogni piatto. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: