Sformato di zucchini passati
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
700 gr
-
1
-
1
-
1
-
4
-
40 gr
-
400 ml
-
2 cucchiai
-
1 ciuffo
-
q.b.
-
70 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare una besciamella con 60 gr di burro, farina e latte; affettare sottili 2 zucchine per il lungo e con queste foderare uno stampo a ciambella da 20cm di diametro, unto di burro. Affettare il resto delle zucchine in pezzi e farle rosolare in padella con un trito di verdure (carota, cipolla, sedano) e 2 cucchiai di olio; aggiungere poi il prezzemolo tritato, sale e pepe, cuocere per 15 minuti. Infine frullare il tutto a crema.
Mescolare alla crema di zucchine a besciamella, il parmigiano e le uova, versare il composto nello stampo; cuocere a bagnomaria in forno per 35 minuti a 180°. Infine servire capovolto dallo stampo e tagliato a fette.