Sformato di zucchini passati

Sformato di zucchini passati
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una besciamella con 60 gr di burro, farina e latte; affettare sottili 2 zucchine per il lungo e con queste foderare uno stampo a ciambella da 20cm di diametro, unto di burro. Affettare il resto delle zucchine in pezzi e farle rosolare in padella con un trito di verdure (carota, cipolla, sedano) e 2 cucchiai di olio; aggiungere poi il prezzemolo tritato, sale e pepe, cuocere per 15 minuti. Infine frullare il tutto a crema. 

Mescolare alla crema di zucchine a besciamella, il parmigiano e le uova, versare il composto nello stampo; cuocere a bagnomaria in forno per 35 minuti a 180°. Infine servire capovolto dallo stampo e tagliato a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • laura ha scritto:
    Il 27/07/2012 all 17:22
    fatta la spesa, in programma di farlo stasera, speriamo sia un successo!