Sformato di orzo - Suor Germana

Categoria: Suor Germana
Sformato di orzo - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere l'orzo in acqua bollente salata per 20 minuti. Lavare le verdure e tagliarle a cubetti, soffriggerle in padella con il burro e la cipolla tritata. Una volta che l'orzo è cotto, mescolarlo con le uova e la fontina a cubetti, poi le verdure e in ultimo le verdure. Trasferire il composto in una teglia rivestita di carta forno e farlo riposare per 45 minuti coperto con un foglio di allumino. Prima di servire passarlo per 10 minuti in forno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: