Sfogliata di radicchio indivia e gorgonzola
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
40 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
La ricetta della Sfogliata di radicchio indivia e gorgonzola è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella prima puntata della settimana, puntata di lunedì 23 novembre 2015.
Ingredienti
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1 rotolo
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2 cespi
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3 cespi
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250 g
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100 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e rivestire una tortiera del diametro di 24-26cm, mettendo sotto un foglio di carta forno. Bucherellare il fondo della sfoglia con una forchetta.
Tagliare sia l'indivia che il radicchio per il lungo a listarelle, distribuire entrambe le verdure nella teglia e condirle con sale e pepe. Infornare la sfogliata per una precottura in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
Sfornare e aggiungere nella teglia le noci, il gorgonzola a pezzetti e ripassare in forno caldo per altri 10 minuti in modo che il formaggio si sciolga.